最新消息

[置頂]網站電子郵件注意事項

本網站所發送之電子郵件地址為" system@project.lins.fju.edu.tw "

請注意

若您是新帳號申請者,系統會發送帳號啟用郵件至你所留下的信箱

請藉由該信件設定新密碼,

若無收到認證郵件,請至垃圾信件夾查看,是否有收到來自" system@project.lins.fju.edu.tw " 所寄出的郵件

106年「仁寶、輔仁數位公益合作案 捐贈、啟動」儀式圓滿落幕,感謝各位貴賓師長蒞臨!

106年「仁寶、輔仁數位公益合作案 捐贈、啟動」儀式已於6/23(五)圓滿落幕,

感謝所有貴賓及與會師長的蒞臨與指導!

希望在各校師長們的教導之下,

透過行動載具的應用,

能夠引導孩子發現學習的樂趣,

並逐步培養主動思考、解決問題的能力!

 

106年「仁寶、輔仁數位公益合作案 捐贈、啟動」儀式將於6/23(五)舉行

一、時間:106年6月23日(星期五) 14:00-15:30

二、地點: 輔仁大學文開樓三樓LE3A會議室

三、與會對象:仁寶電腦工業股份有限公司團隊、教育部資訊及教育科技司及申請學校團隊、輔仁大學團隊

四、議程:

105 年「仁寶、輔仁數位公益合作案 捐贈、啟動」儀式

壹、 會議時間:105年6月16日(星期四) 14:00-15:30

貳、 會議地點:輔仁大學文開樓 LE3A 會議室

參、 與會對象:仁寶電腦工業股份有限公司團隊、教育部資訊及教育科技司行動學習計畫及申請學校團隊、花蓮縣教育網路中心及申請學校團隊、輔仁大學團隊

肆、 指導單位:教育部資訊及科技教育司

伍、 合作單位:仁寶電腦工業股份有限公司、花蓮縣教育處、教育部行動學習計畫、輔仁大學圖書館、台灣偏鄉教育關懷中心(教育部數位學伴計畫營運中心)

陸、 活動目標:

(一)推廣產學公益合作機制,深耕偏鄉行動學習方案

(二)優良執行學校之執行模式分享觀摩與學習

時間

流程

主講人

14:00-14:20

貴賓、師長報到

 

104 年「仁寶、輔仁數位公益合作案 捐贈、啟動」儀式

壹、 會議時間:104年6月5日(星期五) 14:20-15:30

貳、 會議地點:輔仁大學野聲樓第一會議室YP324

參、 與會對象:仁寶電腦工業股份有限公司團隊、教育部資訊及教育科技司及申請學校團隊、花蓮縣教網中心及申請學校團隊、輔仁大學團隊

肆、 指導單位:教育部資訊及科技教育司

伍、 合作單位:輔仁大學圖書館、台灣偏鄉教育關懷中心(教育部數位學伴計畫營運中心)、仁寶電腦工業股份有限公司、花蓮縣教育處

陸、 活動目標:

(一)推廣產學公益合作機制,深耕偏鄉行動學習方案

(二)優良執行學校之執行模式分享觀摩與學習柒、 議程

時間

流程

主講人

14:20-14:30

貴賓、師長報到

 

W3810平板不支援Windows 10

Dear 各位行動學習計畫夥伴,

今日(2015/1/23)收到仁寶電腦公司工程師來信告知

雖然微軟宣布新版的作業系統Windows10(2015/1/22)

但本次捐贈的平板電腦規格”不支援Windows 10”

請老師們不要自行升級成Windows 10,以避免造成硬體故障。

在此公告提醒大家!謝謝!

 

 

行動學習與閱讀推廣計畫辦公室 2015.1.23

第一批問卷填答禮券寄出公告

親愛的老師您好,

感謝您協助填寫線上問卷,為了感謝您的填答,我們已於2015/1/9寄出第一批禮券(2014/12/31前填寫者)

2015年1月之填答者,將於1月底寄出,謝謝您。

 

第一批名單:

(若您於2014年已填寫問卷,但名字沒在名單中,表示您沒有完成問卷之填寫,煩請再次填寫,謝謝您!)

懇請協助填寫教師行動教學之障礙分析問卷

親愛的老師您好,
因應政府與教育政策推動學童之數位學習機會,科技應用學習環境尤為重要。隨著平板電腦行動學習載具的應用,學校教學也產生相當的變化。本人103年擔任科技部計畫(偏鄉兒童行動學習之教學分析,科技部專題研究計畫,MOST 103-2511-S-030 -001),本問卷乃針對教師行動教學方面的實施障礙,以及學生學習與應用,進行分析。懇請依據您個人的經驗,提供反應資料。為了答謝您的填寫,我們將致贈價值100元的禮券。

計劃主持人:林麗娟
執行單位:輔仁大學圖書資訊學系

前往填寫

頁面